Accesibilidad | CLÍNICA DENTAL LOS ROBLES. Especialistas en salud bucodental en Santander

Accesibilidad

Se han definido atajos de teclado para acceder a los enlaces principales del sitio web. Las opciones a las que puede acceder mediante combinaciones de teclas son:

• 1: Inicio. Acceso a la página de inicio de esta web
  • 2: Contactar: acceso a los datos de contacto y el formulario de contactar de la web
  • 3: Mapa web
  • 0: Accesibilidad: acceso a esta página de información sobre las funcionalidades de accesibilidad de la web

Para utilizar los atajos de teclado en sistemas basados en Microsoft Windows se utilizan las combinación de teclas siguientes:

• Tecla de acceso rápido (en Internet Explorer 4.0, Netscape, Mozilla)
  • ALT+Tecla de acceso rápido + Tecla ENTER (Internet Explorer 5 o superiores)
  • Tecla Mayúsculas + Esc para activar las teclas de acceso rápido en Opera.

En sistemas MacOS puede utilizar la combinación CONTROL+Tecla de acceso rápido.

HTML 4.01 válido   CSS válido

Logo subvención